Un mar de sábanas

Ramón Bonachí

 

Ansiada tentación :
Un mar blanco de sábanas sedosas 
me acerca a ti y me aleja de mi mundo. 
Con ímpetu tenaz y sin cordura
quiero llegar al centro de tu todo,    
fundirme en tu deseo más profundo
y no volver jamás.
Emerge desde el fondo del abismo 
y… ¡mátame! si quieres de placer,
o a base de caricias, da lo mismo, 
yo no me voy por ello a defender. 
¡Oh, Kraken! de lujuria y desenfreno
acércate hasta mí , no importa el modo,
domina mis sentidos 
y mi respiración,
hasta que tú decidas poner freno 
a este sin par momento de locura
y vuelvas a esconderte una vez más
en este mar de sábanas
blancas, que guarda besos y gemidos
de dos bocas fogosas

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.