Seguis sin conocerme

Diana_Carolina



Me detonas como cargante, cuando falto energias para moverme 

Y susurras que soy fastidiosa, cuando no puedes convencerme 

Que mi rostro tiene expresion de molesta, aunque toma todo para no perderme 

Seguis confundiendo gesto con sentimiento, seguis sin conocerme. 

 

Todos ocultan malos habitos, el mio seria juguetear con los dedos 

Morder la carne de los labios no significa señales de miedos 

No ha existido aun vocablo que dicte, que la intimidad induce a secretos 

Que el rechazo de un viaje, sea camarada de la hipocresia.

 

Acaso piensas que en virtud de saber mi nombre, conoce mi biografia? 

Tal vez  opina solo mediante mi suplicio, logro manifestar mi poesia? 

Su persona misma no termina jamas de conocerse, es una gran descortesia 

El que apunte hacia mi direccion su dedo, predicando que me conoce. 

 

La musica de un compositor, no va siempre de la mano, de las liricas que compone 

Porque de la pena a la belleza, no hay mas que un desliz de roce 

Es tan liviano y tan delicado, que de un solo toque de voz se descompone 

Tales detalles en inmensas ocasiones se ignoran y le lleva a cegarse, de lo que no comprende. 

 

Aunque nadie le juzga, es una postura cual con considerarla se entiende 

Mas es agobiante, perjurar el descifrarlo y aun mas, el que pretende 

Conocer la figura de una persona, en demasia cuando se ofende

Considerar el que se describe a usted mismo, cuando jura ser un acto de exponerme.

 

Confunde en ocasiones mis lagrimas de fervor, con algun hecho de dolerme 

Igual clama como tosquedad el proceder tomado cuando debo defenderme

Es compensible trastocar temples, mas debo clamarle la consideracion de abstenerse 

Sigue turbando su idea de mi persona y siento decirle, que usted seguis sin conocerme. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.