-Alguna vez alguien entra en tu vida.

-JOMAB-

 

 

 

Alguna vez

alguien especial

entra en tu vida

y piensas:

Esta vez sí...

esta vez es la definitiva.

Y comentas:

No esta nada mal,

me gusta mucho esta chica.

Mas cuando empiezas a amar

las cosas se complican

y empiezas a darte cuenta

de que en la vida,

rara vez salen las cosas

como uno piensa.

Es entonces

cuando aprendes

a vivir el presente,

a aceptar esta vida

según la vida viene,

porque sabes que el ahora

es lo único que tienes.

 

 

JOMAB.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.