Fin de etapa

Francisco Flores

Fin de etapa.

 

Abrí los ojos.

Y vi que las estrellas

se marchaban,

quizá para otros mundos,

quizás para otros cielos..

¡El Sol no estaba!

Algunos pájaros

volaban por los cielos.

Se estaba derrumbando la luz,

los campos y el mar no se veían.

Todo era incierto.

Yo estaba sediento de luz.

Y luz no había.

Y cerré los ojos esperando

que viniera un nuevo día.

El nuevo día llegó.

Vino con nuevas nuevas esperanzas.

Con ellas emprendí mi nueva etapa.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.