QUÉ TAL, TAN RECONSIDERADA

Hermes Antonio Varillas Labrador

 

QUÉ TAL, TAN RECONSIDERADA

 

Yo que a toda hora la calificaba

de tan inteligente y muy estudiada,

de tan hermosa y en la vida mimada,

y me sale con esta sorpresiva jugada

que más que jugada, es una pavada,

y se merece unas líneas bien pensadas.

 

Pero no importa, está más que justificada

mi augurio, que sus metas sean alcanzadas

y que en el tren no le atropellen por nada

su derecho a subirse o bajarse en la parada

que le vaya bien en su vida tan motivada,

tanto en la subida como en la bajada.

 

Hermes Varillas Labrador

Ver métrica de este poema
  • Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de mayo de 2021 a las 01:31
  • Categoría: Humor
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.