IMPOSIBLE OLVIDARTE

Edwin Abimael Godinez Hernadez



 

IMPOSIBLE OLVIDARTE

 

Imposible olvidarte, imposible

olvidar ese sabor dulce de tus

labios, imposible olvidarte

olvidar esa mirada que consume

mi alma, imposible olvidar, esa

voz que cual dulce melodia

me deleita dia a dia imposible

olvidarte olvidar tus manos

suaves, que con tu mano

me desnudas el alma, imposible

olvdarte, olvidar tus lavios

probarlos y pedir mas

me cuesta tanto olvidarte

y no puedo, estar contigo

hasta la eternidad y amarte

imposible olvidar que me 

ase feliz el estar contigo

hasta el ultimo de mis días

imposible olvidar ese amor

que me ha robado el corazón!!

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • María C.

    Ya somos dos amigo
    los que olvidar no logramos,
    porque ese AMOR está en nosotros
    dentro grabado a fuego lento.

    SALUDOS.

  • Edwin Abimael Godinez Hernadez

    Muchas gracias amiga bendiciones!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.