SANARE JARDIN DE LARA

MANOLO TUA

SANARE JARDIN DE LARA

Testigo de mis andanzas infantiles

Pueblo que se alza en fértiles montañas

Lugar de sueños, nubes  y candiles

Donde se tejen alegrías llenas de cantos

Pueblo forjado entre amor y  poesías

Cuyas metáforas en surcos nacen

Robusteciéndose  entre tus  días

Con la hermosura de tus lugares

Con evocaciones  y  gran nostalgia

Tengo el sabor de  calles adoquinadas

Que adorna la neblina en  tus mañanas

Vigilada por tus fértiles montañas

Sanare te sembrasteis en mi alma

Aunque no nací de tu vientre

Estoy grabado en tu  placenta

Desde un corazón, pretendiente

Recordando, los caminos sembrados

De  ilusiones, labradas en tu suerte

Hoy como enmarcadas en realidades

Surgen y brotan como bellos recuerdos

Sanare, tu nombre llevo tatuado

En todos mis anhelados sueños

Porque en tus calles fui formado

Con la profundidad de tus apegos

Hoy sigo, firmemente empeñado

En el fulgor de bellos momentos

Seguiré siendo tu  hijo apadrinado

Por el candor de tus cálidos afectos

Ver métrica de este poema
  • Autor: Manolo TUA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de mayo de 2021 a las 18:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 85
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.