RUIDO

Norma Cabello

En medio de este  ruido que me acompaña  siempre, ahí estás tu.

Eres mi cazador acechando cualquier espacio tan delgado,  como el filo de un cabello.

Cuando más abrumada me encuentro, más me acechas  y con una suave brisa susurras en mi oído invadiendo de inspiración todo mi ser.

No se como le haces que surges de la nada, y las ideas fluyen por mi mente

Y casí sin darle alcance, debo aprisionarlas dentro de mi mente plasmarlas en un papel y no soltarlas, pues de no ser así pronto se esfumaran en la nada.

 

No hace falta la quietud total, ni el breve espacio del silencio.

No hace falta la calma , ni  el sociego de un rincón lleno de paz.

No hace falta la penumbra de un encogido callejón de sueños.

 

Ven divina inspiración y lléname de ti, busca esa pequeña rendijilla por donde habrás  de colarte.

 

Llegas cuando menos te preciso

Llegas cuando menos te invoco

Llegas como siempre sin pedir permiso ni pasaporte para llegar a mi,

Llegas con tu sutil llamado,  picoteando  la puerta de mi jaula, cual si fuera una ave buscando a su amada.

Llegas sin querer ser notado, y al mismo tiempo anuncias tu llegada.

 

Eres el deslumbramiento en medio de la oscuridad, simplemente llegas y te habitas como el más amoroso huésped .

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Norma Cabello

    ojala les guste

  • Norma Cabello

    Entre el ruido y el silencio estas tú, yo lo llamaría INSPIRACIÓN.
    Es esa pequeña linea tan delgada, que apenas podemos percibir.
    Esa que llega como una ráfaga encendida de ideas. Brotando una a una , mismas que debemos acaparar y no dejar escapar
    Son esos péqueños espacios entre el ruido y el silencio.

  • Mael Lorens

    👏👏👏👏👏👏👏👏👏🌹🙏😘

  • Ed-win


    Hola
    Me encantó mucho tu poema
    es algo inusual, pero a mí me encanta el ruido
    me salva del silencio

    • Norma Cabello

      Gracias Ed-win , me gusto que me leyeras. y a mi al contrario, me encanta el silencio.

      Un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.