Es solo esto que...

Haz Ámbar

Es solo esto que... Deseo amores voluptuosos me cubran la espera, perro rodante en forma vasta. Mi lema a cada paso se cambia en otro mejor, princesa de mi cuento alegórico (es mi templo en los astros, mi pensamiento sagrado en lo que ardo en palabras aladas, cargo el mundo a mis espaldas -tránsito-)... Voy a seguir yo narrándote para nada episodios que deprimen y caes en un lago perdido en el azar de estas estatuas expuestas al cambio en los aires, broma ya deshecha en no más días, cumbre de este planeta adverso allí, la maría y el gris retrato de tu incisiva vida, la máquina del laberinto se inclina al límite desastroso, al desalojo de los lobos en base a eso Qué sonrisa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.