Amores

Rafael Blanco

Me he fundido en abrazos taciturnos
En abrazos gélidos y en anhelantes cálidos
He sentido el tímido rechazo y dormido en cálidos regazos
Me he cansado de andar por los caminos de amores opulentos o imberbes que triunfan o avasallan
De amores que atormentan, que duelen o se ufanan
De amores que se entregan sin recato
O que callan… 
Si… que callan...

He vibrado al contacto palpitante del roce de una mano que acaricia
Al encanto hechicero de un beso lujurioso
A la febril ansia. A lo intenso. A lo loco…


He encontrado en mi camino los jazmines y las rosas
He encontrado las espinas y el tormento
He visto tantas veces el camino tan incierto
Que he jugado con mi mente a los excesos

He apurado el néctar del fracaso
Y me he embriagado febril en noches de embeleso
Me he entregado brutal al dulce sacrilegio
Y en la penumbra mansa lo he dado todo en un momento

He secado con mis labios una lágrima furtiva
De amores que terminan con razón o sin medida
He tomado el trago amargo de ver como se iba
Aquel amor, que encontrar creí un día


He vivido amores caprichosos, Indignos, maliciosos
Amores inocentes, equivocas pasiones. Amores necesarios, ardientes, instantáneos
Amores fulgurantes, sombríos, solitarios. Amores que se fueron
Amores que volvieron... y se fueron

He amado sin medida. Yo he amado
Y aun solo, he vivido secretamente ilusionado
He amado a las mujeres sin reparo
He amado mis momentos encantados


He amado los abrazos taciturnos, los gélidos, los cálidos
La pícara malicia, el coqueteo encantado
He amado mis caminos recorridos
Al lado de quien me ha amado

Porque hoy como ayer y como siempre
Sigo siendo simplemente...

Un hombre eternamente enamorado.

 

    - Rafael Blanco -

-Derechos Reservados-

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.