-¡ Araña !

-JOMAB-

 

 

 

Acaricio tus senos...

¿ que te pasa ?

Tiembla tu piel morena

como una tela de araña.

Ven a acariciar mi pena

aunque seas una extraña.

¡ Y araña ! ...

con tus uñas haz surcos

de pasión en mi espalda,

no dejes que se borre

mi deseo del alma.

Acaricio tus pechos,

delicadas montañas

para ascender al deseo,

con algunos relieves

de pasiones y anhelos.

Mis sentidos

no me engañan,

¿ que te pasa ?

Tiembla tu piel morena

como una tela de araña.

 

 

JOMAB.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.