Lastima

Deroenkira


AVISO DE AUSENCIA DE Deroenkira
BIENVENIDOS LOS INMORTALES

de verdad quisiera; mentirme

engañarme, cubrir mis ojos 

con un velo de  verdad

 para no ver la realidad

ver lo que eres y lo que seras

 

 ignorarte me hace mal

por que te ame y ya no lo hago mas

quiero volverme a enamorar

quiero en ti volver a confiar

 

meterte en mi mente a la fuera

correspondiendo tu soledad

tu nesecidad y atencion

 

hacer de mi tus problemas

hacer mios tus tristezas

para dejar de  derramar

las lagrimas que escurren de tu piel 

 

aunque quiera con todo mi ser

ya no te puedo abandonar

muchas promesas he hecho

mucho sentimientos desechos

 

¿por que tengo debilidad a tu llanto?

¿por que me hace tanto daño tu ignorancia?

¿por que me engaño, sabiendo que no te amo?

si nunca me dices la verdad ¿por que me debo desgastar?

 

trate de escapar, pero nunca es la solucion

trate de rendirme y simplemente eludir, error

hablar no se puede, me contradigo

cada vez que veo una lagrima en tus ojos

me duele no serte correspondido de corazon

pero me da lastima

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.