Una cama de hospital

Wavesdarkness

 

Quizá la vida es simplemente
una serie sucesiva
de imágenes desdibujadas.
Momentos de tinta
sobre un papel lleno de agua,
qué algún día
-según dicen algunos-
pasan por delante de tus ojos
antes de desaparecer.

 

Un último segundo,
justo antes del último
aliento.

 

Quizá ese segundo
y esa última respiración
es lo único
que verdaderamente
nos pertenece de este mundo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.