TU ERES MI ANGEL DE AMOR

Jolomate

Tu eres un ángel,
que has llegado a mi vida
como un bello sueño,
eres mi ángel de amor
que siempre 
te llevo en mi corazón.

Eres mi ángel,
un ángel que me visita cuando duermo,
que me arropa mi alma con tu amor
y que sonríes en mis sueños
 cuando en el silencio te siento.

Eres mi ángel
que con tus besos 
me llevas al mismo cielo,
porque tus besos
son pedazos de amor
que los siento
en mis labios
y en mis sueños.

Eres especial
y te llevo muy adentro,
he juntado mi alma con tu alma
para que nunca te vayas muy lejos.

Un día,
no hace mucho tiempo,
tu me enseñaste a amar,
y me decías 
que el amor no tiene espera…
y que hay que alimentarlo
para que nunca se muera.

Y hoy
yo te amo todos los días,
y te cuido y te abrazo
a la luz de las estrellas
aunque no haya luna llena.

Extiende tus alas al viento
y dame tu mano,
porque quiero irme contigo
a recorrer siempre juntos
todo el universo,
donde al lado de un lucero
yo te recitaré mis versos.

Y allí los dos juntos
nos colmaremos 
de caricias y de besos
y le pediremos a Dios
que nuestro amor sea eterno…

JOSE LOPEZ MATEOS

 

  • Autor: Jolomate (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de mayo de 2021 a las 07:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 72
  • Usuarios favoritos de este poema: Sierdi, Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.