Hazme sentir

Hiram Figueroa

 

Hazme sentir 
que soy el único 
con quien destilas fantasías 
mientras rotaba el abanico 
y en mis versos te mecía 

Hazme sentir 
que al observar las estrellas 
ves el brillo de mis ojos 
puedes ver mi rostro en ellas 
y tu intentas besar mis labios 

Hazme sentir 
el tiempo en mis manos 
que tenemos el control 
y nada pasa en vano 
cuando nos amamos 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.