Mi amor

Damián faune ponts

dejame beber del néctar de tus labios carmesí.de llenarme y anidarme en la blancura de tu pecho.miro el plenilunio de tus ojos y me pierdo socegado a tu abrazo.somos el uno para el otro y va seguir nuestro amor de primavera mi bien amada.aquietate en mi corazón en esta noche estival de estrellas titilantes,lléname de tu piel  de luna y seremos uno como el mar en su cause...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Versos hermosamente hermosos en tu decir y sentir poético.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.