* Cuando se caiga una estrella *

Rosa🌹Roja...



Cuando se

Caiga una estrella

 

Cuando la luna abrace

… al sol

 

Cuando en el mar

el horizonte se hunda

 

Y deje de existir

… la lluvia

 

En ese momento…yo…

Dejaré de

…amarte…

 

Dejaré de pensar

… en ti

 

Dejaré de soñar

… contigo

 

Dejaré de escribir

… por ti

 

Porque tus versos

…son ciertos

 

Aunque estés

…lejos de mí

 

Que en mi jardín

Las rosas se aman

 

Y se arrullan

…Y se abrazan

 

Al oírme

…hablar de ti

 

porque les cuento

a mis flores

 

Lo que siento yo

…por ti

 

Ellas se me vuelven

…rojas

 

Cuando escuchan

…mi decir

 

Cuando no brille

una estrella

 

Y mis flores

se me duerman

 

Cuando pierdan

su color

 

Será…

Que me olvidé

¡De ti…!

 

Rosa🌹 Roja © (Derechos reservados) 15/5/2021

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Laura V.

    Hermoso!

  • VOZ DE TRUENO😉

    Es una promesa hermosa. Gracias por compartir 😘😘😘

  • Edwin Abimael Godinez Hernadez

    Waw waw sin palabras escribes hermano exelente poesía de primera saludos bendiciones!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.