Tenerte me lástima

Ahri

Para que me buscas?

Si sabes que con tu presencia me lastimas,Llegan los recuerdos,Recuerdos que destrozan mi alma..
Saber que mis labios un día fueron tuyos,
Y mis noches te pertenecían...

Por que lo amo tanto,
por que me duele..
Por que lo deseo tanto...Si me hace mucho daño

No me mientas más por favor,
Que ya no creo en tus falsas promesas de amor, tu no te amas y ni amas a nadie más...

Basta!!! ya no quiero verte,ni escribirte..
llévate este dolor sin más..
Sal de mi mente,
y llévate todo lo que un día nos unió,
yo se que un día dejaré de amarte...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.