TRISTE OLVIDO

jamunoz

Ser ignorado es una mísera muerte segura,

significa que ha sido en vano tu existencia,

parece que estuvieras vivo en una sepultura,

has muerto sin oponer la mínima resistencia.

 

El amor es el don más grande de la creación,

por él vibra nuestra incomparable naturaleza,

proyecta la vida y el amante hace una canción,

 a su ritmo el fuerte labrador elimina la maleza.

 

El amor es el mejor antídoto que evita el olvido,

sus raíces son fuertes y superan densas barreras,

mantiene intacto cada suceso que hayas vivido,

propicia la calma, corta de un tajo duras carreras.

 

Donde hubo amor el cerebro guarda su fragancia,

trae a la memoria aquellos inolvidables instantes,

se extermina el egoísmo, atrás queda la arrogancia,

los momentos son cercanos, aunque estén distantes.

  

Jaime Muñoz, abril 26 de 2021

  • Autor: jamunoz (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de mayo de 2021 a las 12:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.