-Covid diecinueve... ¡ Alarma !

-JOMAB-

 

 

Covid diecinueve ... ¡ Alarma !

están cambiando las cosas,

en la calle solo encuentras,

no personas, sino sombras.


Tendré suerte si me libro

y este virus no me toca,

el mundo se ha hecho distinto

por esta pandemia loca.


Como no ayudemos todos

esto se nos va a la mierda,

tenemos que aunar esfuerzos

y vencer a esta epidemia.


Sales y todo es silencio,

la gente camina absorta:

y aún así, a pesar del riesgo

hay que atravesar la puerta.


En el reloj da la una,

antes esto era otra historia...

los bares llenos de gente

y la sonrisa en la boca.


Todo era muy diferente,

están cambiando las cosas.

En la calle solo encuentras...

no personas, sino sombras.

 

JOMAB.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.