LEJOS DE TODO

Mo Anam Cara

 

Lejos quedaron las sombras

lejos del mar de plata

las gaviotas 

y el lecho de paja.

Lejos quedaron las penumbras

los soles marchitos

y los sueños rotos,

lejos del corazón

consagrado

y las dunas 

de este pensamiento amargo.

 

Lejos de todo y de nada

quedaron los vacíos

envueltos en recuerdos

como abrigos de nostalgia,

como lunas sin esperanzas.

¡Hoy maldigo al tiempo

que cubrió el cuerpo

de telarañas y olvidos

de rocíos y destemplanza!

¡Hoy maldigo la tierra

que sembró los miedos 

en mis lágrimas!

 

Lejos quedaron las soledades

que ocuparon los huecos

de mis extremidades.

Lejos quedó el viento 

con sus aullidos en mis entrañas

lamiendo instantes de negras añoranzas.

 

Lejos de todo y de nada

dancé sigilosa sobre los escombros

de un sueño roto.

 

Y de nuevo …

Renací

 

Mo Anam Cara

Derechos Reservados

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • lúdico

    Lejos estabas Mo, note tu ausencia, me ha gustado mucho esta linda obra. Saludos.

    • Mo Anam Cara

      Muchas gracias Ludico, si hace tiempo que no entraba problemas con la visión ya perfecta gracias a Dios, me alegra que te guste el poema y gracias por compartir tu opinión. Saludos

      • lúdico

        Curiosos que nosotros no tengamos problemas con la visión, y t veamos siempre hermosa, saludos con respeto.

      • Hay 1 comentario más



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.