CONCLUSÍON

Allen Andree

...La ausencia es un factor común

Círculo que amasa su órbita

 

Nos elevamos sobre dunas de arena

Creencia de ídolos

Mentira que reconoce el mar

 

La ausencia es una constante que exilia su vocal

Una belleza que olvida su espejo

 

Luego nos permitimos dolor

Y existir o ser da igual antes de dormir

 

No quiero más eternos retornos

Pero los signos se repiten entre la abundancia de su ecuación

 

Trocaríamos nuestro ser

Mil y un millón de veces

Y ese rasgo como error

Jamás podrá exiliarnos de su frente...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.