EL ARROYO Y LA LUNA

alboreal

 

¡EL ARROYO!

 

¡Ay luna, luna!

deseo que, caiga la tarde,

y que, tu carilla morena

venga a visitarme.

 

En mis aguas claras

quiero con amor besarte,

te recitaré un poema

que, leí esta tarde.

 

Cuando llegue el alba

te ocultare en el ramaje,

que, el sol no te descubra

y del agua no te saque.

 

¡No me desprecies luna!

de pasión mis aguas arden,

esperando soy feliz

deseo que muera la tarde.

 

 

LA LUNA

 

Riachuelo, riachuelo,

en tus guas no me atrapara,

soy voluble como el viento

mis aromas no te vestirán.

 

Mira que, se lo digo al sol,

con su aliento te evaporar,

y en tu cause taciturno,

tus aguas nunca cantaran.

 

No te atrevas a mirarme,

contigo no he de quedar

mis plateados brazo

en ti no se enredará.

 

No sueñes con versarme

amor no te he de dar

vuelo en alas de estrellas

Y soy la novia del mar.

  • Autor: alboreal (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de mayo de 2021 a las 15:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 46
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.