HE PERDIDO EL SILENCIO

Jose Luis Posa Lozano

 

He perdido el silencio,

se fugó aquella noche

que tu lecho vacio

me envolvió en su mortaja

que tus sábanas frías

apretaron mi cuello

y asfixiaron mi alma

con su nudo siniestro

 

Solo escucho gemidos,

ruidos, llantos latidos

latigazos de fuego

fantasmales aullidos

que enloquecen mi mente

Y me arrastran consigo

al  lugar tenebroso

donde habita el olvido

 

Me he quedado sin habla,

sin palabras, sin vida

como un negro fantasma,

una sombra cansina

que arrastrando cadenas

va buscando salida

de mazmorra en mazmorra

de mentira en mentira

sin que nada ni nadie

de sentido a mi vida.

 

He quebrado mi pluma

desgarrando cuartillas

escarbando un tintero,

seco como la mina

de carbón putrefacto

en que arrastro mis días,

un aullido de fondo

me enloquece de ira

y el vacio me llama

con sarcásticas risas.

 

Hoy extiendo mis alas

para huir de esta vida,

hoy levanto mi vuelo

hoy me lanzo al abismo,

a encontrar el silencio,

el oasis perdido

que una noche de invierno

te llevaste contigo.

 

  • Autor: Jose Luis Posa Lozano (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de mayo de 2021 a las 13:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.