*** TENGO MIEDO *** (POEMA DECLAMADO)

FABIO BOHORQUEZ RODRIGUEZ



TENGO MIEDO

 

Tengo miedo de perderla a ella que me quiere,

a ella que me quiere con pasión y ternura,

a ella que me acepta como soy, sin premura,

a ella que regresa cuando el día muere.

 

Tengo miedo de perderla a ella que me mira,

a ella que me mira con ojos de dulzura,

a ella que me ve con toda su ternura,

a ella que madruga cuando la noche expira.

 

Tengo miedo de perderla a ella que me canta,

a ella que me canta con voz de ruiseñora,

a ella que con su voz me dice que me añora,

a ella que me abriga dulcemente con su manta.

 

Tengo miedo de perderla a ella que me besa,

a ella que me besa con amor y cuidado,

a ella cuyos labios me tienen atrapado,

a ella que me entiende y me embelesa.

 

Tengo miedo de perderla a ella, reluciente,

a ella que brilla con su traje de colores,

a ella que me entrega todos sus amores,

a ella que me quiere y no me miente.

 

Tengo miedo de perderla a ella que me escribe

a ella que me escribe un te amo en la arena

a ella que con sus ojos expresa poca pena

a ella que me dice lo que su alma percibe.

 

Autor: Fabio Bohórquez Rodríguez

Registro No. 10-1020-495

Dirección Nacional de Derechos de Autor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Fabio Robles

    Bello trabajo, mi amigo, siempre es un gusto leer y escuchar tus creaciones. Saludos Tocayo

  • Violeta

    Como dice tu tocayo Fabio , como siempre es un bello y gran trabajo... mas abracitos de ositos.

    • FABIO BOHORQUEZ RODRIGUEZ

      Gracias hermosa Violeta
      por tu presencia y bello
      comentario a mis letras.

      Un fuerte abrazo de osito.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.