A Mitad:

chico_sad


AVISO DE AUSENCIA DE chico_sad
¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D

 

A mitad:

A mitad de curso; el discurso; que nadie 
quiere oír.
Chulerías, romerías, garantías... 
De nada va a servir.

Todo lo que tienes es poco,
toca sufrir.

Y esperar a que el tiempo y el destino;
nos haga prescindir:

De lo básico, de lo esencial,
de la arrogancia, de lo material.

Cansado, sofocado, agotado;
Sin nada que decir, 
sin nada que reclamar.

Esperando el cruel destino; que ya vino; y me dejó desolado.
Y me alejó de su lado y me quedé sólo.

Desamparado, esperando a perderlo todo.
Pero ya lo había perdido.

¿Y quien sabe si algo más... ¿Se fue? ¿Se vino??

Se ha bebido una copa de vino, se emborrachó.

¿Me dejó por otro? 

Nunca lo supe y nunca lo he sabido.
Pero lo que sí sé es que estoy perdido:
En frente de una divinidad que parece ser divino.

Pero no es divino, porque no hay ni fiesta,  ni música, ni baile.
Sólo hay un silencio, sepulcral.

Momento negro, gris, 
sin miramientos. 

Esperando; Sin contemplaciones.
A que llegue el momento:

Saltar, caer, tropezarse.
Saltar caer, amarrarse.

Esperar, nada es para siempre,
nada es eterno,
good bye, adiós,setiembre,
good bye, adiós, diciembre.
Good bye, adiós.

Ver métrica de este poema
  • Autor: chico_sad (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de mayo de 2021 a las 08:32
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 24
  • Usuario favorito de este poema: Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.