EL VIENTO CLAMA...

Pyck05

El viento clama,
llegando del oeste
y de la mar.

Es un quejido,
cruel y lastimero,
¡desgarrador!

Gotas de lluvia,
de forma inesperada,
bajan al suelo.

El viento silba,
con voces inaudibles,
su melodía.

La lluvia besa
los labios tan mojados
por la pasión.

Pero a lo lejos
se escuchan las campanas
pidiendo auxilio.

Es por el fuego,
el viento es el causante
y arden tejados.

Algunas almas
se queman con las brasas
de tanta envidia.

El fuego sigue,
se mezcla con la lluvia
¡Hay temporal!

Rafael Sánchez Ortega ©
27/12/20

El viento y la lluvia son dos elementos esenciales y que cuando llegan con virulencia son capaces de formar el temporal de pasión y fuego que la naturaleza deja caer, sobre los hombres, de una manera alocada, como si fuera el galope desenfrenado de un caballo pura sangre.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    El viento silba,
    con voces inaudibles,
    su melodía.

    La lluvia besa
    los labios tan mojados
    por la pasión.
    ...........................
    Un ventarrón de bellos versos
    saludos poeta

    • Pyck05

      Gracias Alicia.
      Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.