Escapamos juntos

Nozomi

Pasa por mi a las 12 de la noche

Espérame en la esquina de mi casa

Yo estaré lista esperando tu mensaje

Aquí estoy

Esa será la señal para correr hacía ti, hacía nosotros...

 

No somos esa clase de chicos que escapan por las noches pero esta noche no será como todas hoy fingiremos ser dos jóvenes enamorados en busca de sentirse libres y rebeldes.

 

Pasearemos por la bahia

Hablando, jugando y riendo

Nuestra música de fondo serán las canciones de esa noche de mayo cuándo aún éramos desconocidos. 

 

Esa noche en la que solo necesitamos hablar unos minutos para darnos cuenta de que deseábamos estar juntos y con anheló esperábamos el próximo encuentro.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.