Tú silueta

ErickCaudillo

Cada noche miro tú silueta, con la esperanza de verte de nuevo

Me emociono cada vez que miro aquella silueta en la noche

Aunque solo miro tú silueta en mis sueños

Mi corazón late de emoción, cada que, en sueños, miro tú silueta.

 

Me tiene encantado tú silueta que se forma con el sol

No puedo dejar de soñar en tú silueta

Pues pienso que, en realidad, estoy a punto de verte

Me muero por ti y tú silueta me vuelve loco.

 

Aunque solo es tu silueta, imagino poderla tocar

Imagino que ahí estas tú, pero tú no estas

Mis letras se emocionan con tú silueta

Mi guitarra suena al compás de tú silueta.

 

Aunque en mis sueños y pensamientos solo veo tú silueta

Soy feliz por recordarte, aunque sea solo tú silueta

Fantaseo con verte de nuevo Nadia

Pero solo me encuentro con tú silueta.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Aunque solo es tu silueta, imagino poderla tocar

    Imagino que ahí estas tú, pero tú no estas

    Mis letras se emocionan con tú silueta

    Mi guitarra suena al compás de tú silueta.
    ........................
    Hermosa silueta en bellos de preciosos versos. un placer pasar a leer.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.