-MIS CARIÑOS YA NO ESPERAN-

-JOMAB-

 

 

 

Mis cariños ya no tienen

las pasiones de otras veces,

hay veces que incluso pienso

que amar solo causa penas.


Mis cariños ya no esperan,

no quieren perder el tiempo.


¿ Es que no ves las heridas

que han causado los amores,

que pasaron por mi vida

en distintas ocasiones ?

Casi como un alma en pena

es como ahora me siento.


Mis cariños ya no esperan,

no quieren perder el tiempo.


Sentires de horas pasadas...

¿ Quien sabe donde se esconden ?

¿ En almas enamoradas

de corazones sin nombre ?

Almas buscando en la tierra

amor a cada momento.


¡ Mis cariños ya no esperan,

no quieren perder el tiempo !

 

 

JOMAB.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Nunca se pierde el tiempo al pasar a leer las grandeza de tus bellos versos.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.