Nuestra habitación

Tu novia eterna

 

He prendido la lámpara que está en la mesita de noche,

Escondí unas galletas debajo de la almohada

Y saque nuestro libro,

Leo cada palabra, párrafo y pagina esperando tu llegada,

Puedo sentir tu presencia,

Me lleno de suspiros al imaginar que estas a mi lado,

¿Acaso esto es brujería?

No tienes idea de cuánto te amo,

He construido esta pequeña habitación en lo más profundos de mis recuerdos,

Estas ahí, te guardo dentro,

Cree un oasis lleno de lagunas con momentos, tù y yo,

Yo y tú, nunca he amado a alguien con tal convicción y deseo,

Deje que mi corazón te amara flotando tan alto que toque el cielo,

Amo tu voz, tu esencia, la calidez tan frágil de tu vida,

Si tan solo supieras que estoy aquí por tì, eres la musa infante de mi poesía,

El color vivo de mis mejillas, el aire mecanizado que respiro, la luz que me protege de noche,

Eres el que le brinda color a mi vida.

Eres en pocas palabras la razón de mi nombre.

Con amor, Tu novia Eterna.

 

 

 

Si él se marcha dejaré de escribir por un tiempo, no por pena, ni lamento, es solo que no tiene sentido seguir aquí conteniendo el amor dentro de mi pecho, es gracioso el aire de mis pulmones pasa desprevenido, pero diablos él es, todo lo que quiero en mi vida, cerca suyo olvido hasta como caminar, la respiración automática se desactiva, me duele el estómago, las mariposas se contienen, estoy enamorada de alguien esperando que cuando me mire se derrita por mí como algodón de azúcar, espero ser lo mismo para él. Aunque más que eso quiero un amor fiel y reciproco, quiero que alguien viva por mí.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.