Sobre la arena de la playa

MariaCarolina

Sobre la arena de la playa,

dibujo el más bello corazón

jamás pintado.

Tan perfecto,

como lo feliz que fui a tu lado.

tan limpio,

como el anhelo

de hacerte mi amado.

Tan cristalino

como lo que siento por tu ser,

y tan transparente

como el deseo de ser tu querer.

 

Sobre la arena de la playa,

el calor del Sol se convierte en mi aliado:

siento que no me has abandonado.

Gracias a él, tus abrazos y besos dados,

aquellos vehementes recordados,

aparecen en mí para revivir

Lo feliz que fui a tu lado.

 

Sobre la arena de la playa,

la brisa toca mi cara,

sobrescribiendo tus caricias dadas.

Acercando tu olor,

Aquel que de amor impregnamos,

El mismo que durante un año,

Tú y yo respiramos,

El que ahora me dice

que eres tú quien se ha marchado.

 

Sobre la arena de la playa,

El cantar de las gaviotas,

Me despiertan de mi letargo

Y en un santiamén,

Se dan cuenta de mi pecado.

Para luego pelear

Por haber tropezado,

Por haber olvidado

Los valores que desde niña mis padres me inculcaron.

 

Oh, estridente Sol,

Seca de mi corazón

 a ese amor profanado.

Seca sin dolor

ese sueño dejado,

y hazme disfrutar del amor

que frente a mi casa se ha aparcado.

 

Suave brisa del mar,

Llena a este corazón

De una nueva ilusión,

Haz que aprecie con valor

Lo que Dios le ofreció.

 

Y tú; tú, arena pura y cristalina

de esta playa hermosa,

Deja sin dolor a esta niña

Que sobre ti reposa.

Y vuelve a llenar de ternura

A  una mujer honrosa.

 

  • Autor: María Carolina Suárez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de mayo de 2009 a las 12:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 11042
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • benchy43

    Que hermosa poesía, amiga, recibe mis felicitaciones junto a un respetuoso beso. Ruben.

  • MariaCarolina

    Ay, qué lindo Ruben...Esta noche, cuando llegue a mi casa leo los tuyos, es que no he podido porque estoy en la oficina

  • ronnin_muchukunda

    Hermoso poema. Nostalgico, romántico y candoroso.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.