Errores y Culpa

Jeison tutin

 

 

Ha pasado tiempo desde que no he escrito

Pero me alcanzó el pasado y me faltó el alcohol

Siento que hoy es de esas noches eternas

En las que la culpa te envenena el alma y los errores son estacas punzando el pecho

Hoy es de esos días en los que todos los errores son tuyos

Pero te sientes tan inocente que lo único qué haces es llorar 

Dime qué haces cuando la culpa no es tuya, pero el resentimiento te pesa 

El paso del tiempo te agobia y las voces en tu cabeza no cesan 

Que haces cuando tus sueños he ilusiones se esfuman

Como el humo del cigarro que te echas a escondidas en el desván

Cuando las ganas de dormir se vuelven horas y horas de insomnio

Cuando la ansiedad te gana por no decir y sentir lo que guardas en el fondo de tu corazón

Cuando los antidepresivos ya no hacen efecto y lo único que sirve es dejar que el dolor gane

Que las cicatrices, cuarto paredes y un lapicero sean tus únicos amigos

Cuando las sonrisas se sienten frías y vacías 

Y las miradas solo te persigue acusantes

Dime ¿Qué haces?!

¡¡¡Dime por favor!!!

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jeison (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de mayo de 2021 a las 00:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Josue Arisai Son

    Como anillo al dedo hoy..es una descripciĆ³n de mi estado actual. Un abrazo.

    • Jeison tutin

      Un abrazo amigo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.