¿Qué tal? Soledad

beriu

Ya era hora de enfrentar la soledad:
de dar pausa, siendo lento;
de divagar sin estar en la ciudad,
alejado y con un simple aliento. 

Suerte es de horizontes lejanos,
de tener lo que da la frecuencia,
sin llantos y si deslavarnos,
una enmienda a la irreverencia. 

Tranquilo, eterno el brillo estelar:
torna sus ejes de movimiento,
en algo que da para luchar,
sobre la impermanencia del tiempo. 

Divina la dicha de levantarse,
y con frente en alto insesante,
tener fuerzas en los cimientos
que son cuerpo, mente y sentimientos. 

No se acaba el perdurar,
el encontrarse a sí mismo,
y después sin apresurar,
afrontar de lleno el realismo. 

Algo bueno  a su tiempo llegará,
con un costo de por medio,
ahora lo importante es vibrar,
en la onda que alimenta el sueño. 

No veo en la oscuridad,
ni veo la guía para salir a luz,
y no pienso titubear,
en darme paz y sinceridad.

 



Ver métrica de este poema
  • Autor: beriu (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de mayo de 2021 a las 23:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.