Nos vi amor

YarineeDelorisse

Nos vi
Te juro que nos vi
Sonriendo y siendo felices
Tomados de las manos
Gritando por cada lugar nuestro amor.

Nos vi
Te juro que nos vi
Caminando por playa hacia el atardecer
Riendo a cuatro vientos
Corriendo detrás del otro.

Nos vi mi amor
Te juro que nos vi
Talvez fue el reflejo de agua
O el último rayo de luz
Talvez fue una nube
O una tormenta
Pero nos vi.

Tal vez fue una pestaña en el ojo
O aún no me he levantado del sueño
Talvez fue una visión
O una foto animada
Pero nos vi
Amándonos como solíamos hacer
Queriendonos a nuestra manera
Podíamos con todo...

Jurabamos nuestro amor eterno
Siempre juntos
Un gran futuro color de rosa
Pero creo que no podíamos con todo...

Porque aquí estoy
Soñando despierta
Con tenerte en mis brazos
Y seguir amándonos
Seguir queriendonos
Estar juntos

Pero aquí estoy
Sin ti
Creando imágenes en mi cabeza
De dos personas que se aman
De dos personas que se besan
De dos personas como tú y como yo
Un amor eterno en tan solo 5 minutos
Y en ellos nos vi
Te juro que nos vi.

  • Autor: Yarydelorisse (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de mayo de 2021 a las 23:21
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.