La melancólica muerte del chico triste

Marta Fernàh

Estas triste

Y estás solo,

Tienes miedo

De que seas un estorbo.

 

Cabizbaja lloraste

Y todos estuvimos esperando

A que te levantases.

 

Pero no lo hiciste;

Huiste.

Y no has dicho ni pio, desde ese malentendido

Estamos moviendo este castillo

Y ahora el poder es mío.

 

Reino sin título,

Y corona sin rey.

Zagal viviendo en un zulo

Sin normas ni ley.

 

Y yo con el absolutismo,

Dándome todos cultos y sacrificios

Me vuelvo vil y cruel

No sé, si tras tanto tiempo

me sabrás reconocer.

-MARTA FERNÀH

IG: @poemasfernah

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • María C.

    Muy intenso y triste.
    Un saludo cordial.

    • Marta Fernàh

      ¡Gracias por comentar, María Isis! Un saludo :))

      • María C.

        Buena semana Marta.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.