Los cielos discuten con el infierno

José de Jesús Camacho Medina

En la ardentía de estas nubes
los cielos discuten con el infierno

quizás nunca sepamos el motivo
o quizás
lo sabremos
y al ver que un millón de lanzas ennegrecidas se arrojaron sobre el día
vestimos de silencio
y soñamos
soñamos ahora con el retorno de las luciérnagas
como un consuelo para la inminente noche
consuelo cuando la luz se ausente de nuestros palacios.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.