Aquí te espero

Damián faune ponts

Aqui te espero vida mía...para ser preso de tus besos y de penas aveces sin merecerlo..aquí te espero y vagar en las cuencas de tus ojos muy dulcemente.         Aquí te espero con mi corazón de ala errante a tu pecho, dónde descansan mis más eternos sueños.aqui te espero dulce niña amada de mis labios a tronchar tu cuerpo de magnolia en primavera.aqui te espero muy quedo y en silencio ya sin ti...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.