EL ARTE DEL ENGAÑO

Candi Fls

Ya fue un treinta de febrero

El fuego curando heridas

Mentiras en la falsa realidad

Tiempo preso del destino

Dime cual es el verdadero camino

si el infierno esta la gloria

una vez muerto la rabia

morirá el ser humano

un cielo en el infierno

la mano del hombre es su perdida

atado al recuerdo a prisa

el tiempo jamás camina

el destino escrito termina

el sol no ilumina al mundo

cierra los ojos

te dará cuenta de lo que te digo

¡el humano no está vivo!

pues naces cuando tu cuerpo tendido

a punto de dejarte en lo profundo del abismo.

 

AUTOR :CANDI FLORES

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Ningún engaño perdura la verdad siempre sale a la luz.
    placer pasar a leer.
    saludos poeta

    • Candi Fls

      Gracias por pasar a leer y comentar mi escrito.
      reciba un afectuoso abrazo.

      • Candi Fls

        Gracias por pasar a leer y comentar mi escrito.
        reciba un afectuoso abrazo.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.