AMARTE ASÍ...

alicia perez hernandez



AMARTE ASÍ...

Que Cuando Tus Brazos Desfallezcan

yo te abrace por los dos con mucho amor.

Cuando tus labios se sequen

Yo los humedezca con mis besos.

Cuando en tus ojos vea lágrimas

Yo las seque con mis labios.

Cuando tu dolor sea muy intenso

Yo lo sané con mi Amor.

cuando el cansancio te fatigue

yo con mis fuerzas te levante.

cuando caminar no puedas

Yo ponga mi hombro y tú te sostengas.

Cuando tu día te sea gris y oscuro

Yo sea la luz de tu camino.

Cuando tus pies estén cansados y lacerados

Yo los envuelva en mis manos y tus pies sanen.

Cuando el frío inclemente cubra tu cuerpo

Yo te el calor con mi cuerpo para ser uno y no dos.

Cuando tu corazón se cansé de amarme

te voy a amar más y tu amor se volverá a encender.

Cuando en el lecho se sientas frío

Yo te daré calor y tú seguirás siendo mío y yo muy tuya.

Cuando De Tus Labios Ya No Salga La Palabra Amor

Yo juro que te amaré tanto y volverás amarme.

Cuando en el lecho haya división

Yo voy a extender mi cuerpo para ser UNO y no dos.

Cuando salga de ti el último suspiró

Y Yo haya permanecido cien años contigo y tú conmigo

se escribirá la más bella historia de amor de dos seres

que se amaron más allá de la muerte y la eternidad, 

Con El Más Grande Amor Tuyo Y Mío, Tú muy Mío Y Yo Muy Tuya.

Quiero amarte mil años más. Siempre tuya, siempre mío.

 

Alicia Pérez Hernández...México

No es la pluma la que escribe, es el alma

Todos los derechos reservados©

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios6

  • Syol *

    has dibujado al amor, que mas puedo decir Alicia ?.. son bálsamo tus versos...

    feliz tarde...

  • SOY.-

    “AMARTE ASÍ” es amar.
    Hermoso. Abrazo

  • Eduh Siqueiros

    humedades y derrames.

    que la pasión no cese.

  • AnnaSerena28

    Un poema precioso, lleno de amor. Un abrazo bien fuerte, Lici.

  • María C.

    Eso es el amor querida Alicia, eso es saber AMAR.
    Un abrazo doble lleno de maresss y océanos que tanto recuerdo y amo.

  • David Arthur

    Más amor y cariño de una mujer no se puede esperar nongún hombre

    Un abrazo de cariño amiga
    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.