Sin distancia

Manuelarrieta8

No hay distancia en el te quiero que te doy todos los días 
Cuando de la nada llega tu recuerdo a mi mente.
Si por las noches te extraño, entre sueños me visitas
Sonriente, con tus pequeños ojos iluminados.

El silencio que guardas después de un largo beso 
El calor de tus delgados brazos rodeando  mi espalda
Y el olor dulce del perfume en tu cuello, 
Son los vicios de los que peca mi alma. 

Cada día me pregunto hasta dónde llegará mi amor por ti
Si al despertar tu sonrisa es lo primero que extraño
Cada noche me imagino llegar a dormir en tus brazos
Y entregarme por completo a tu cariño.

No hay distancia que separe a mi corazón del tuyo
Ni frío que me quite la ilusión de estar contigo.
Aún que hoy tengo la desgracia de no tenerte conmigo
Sueño con el amanecer que te traiga a mi lado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Cada día me pregunto hasta dónde llegará mi amor por ti
    Si al despertar tu sonrisa es lo primero que extraño
    Cada noche me imagino llegar a dormir en tus brazos
    Y entregarme por completo a tu cariño.
    .......................
    Así es el AMOR las cosas lindas de la mañana que dan calor al AMOR siempre se extrañan, bellos versos en tu decir y sentir poético.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.