MAÑANA TAL VEZ…

Cristian VJ🌙



Tendré un escape por la madrugada a la misma hora que escribo esto,

rehaciéndome y mientras me voy dando forma deseo escuchar de fondo aquella sonata.

Impaciente me asomare por mi ventana y tal vez le pregunte a la luna si me espera,

me gusta saber que me arropa con su brillo cuando el mío me desprende solo ideas.

Tal vez sea mañana que mis versos se agoten y lo que justifique mi existencia sea el echo de ser uno más,

de que me serviría estar vivo si no tengo nada que aportar.

Porque cada que hablo de mí es hablar de mis borradores y creaciones,

Porque tal vez no cuento todo lo que soy, pero si lo que he pasado,

Porque tal vez no vivo mis días escribiendo, pero si escribo parte de mi vida,

Porque tal vez no me sumerjo en la poesía, pero la poesía ayuda a sumergirme,

Porque tal vez no me ahogo en letras, pero las letras ahogan mis lágrimas.

Me gusta a quebrantarme y continuar mientras por dentro me desgarro,

Me gusta escribir palabras crudas porque solo así puedo entenderme,

Me gusta sentir el cansancio de mis ojos en frías noches como esta,

Me gusta alinear mis letras al ritmo de aquel Bach del cual me apoyo,

Me gusta sentir que el tiempo es corto, se nutre de mi esperanza deseca mi paz.

Para cuando todo esto termine no le diré a nadie más que me iré, no me despediré de nadie tan solo me marchare reprimiendo mis sentimientos a víspera de que la noche interceda el hecho de querer volver.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Me gusta escribir palabras crudas porque solo así puedo entenderme,

    Me gusta sentir el cansancio de mis ojos en frías noches como esta,
    ..................
    Me gusta leer en tardes como estas tus bellos de preciosos versos.
    saludos y bienvenido poeta

    • Cristian VJ🌙

      ¡Muchas gracias por tomarse el tiempo de leerme y darme la bienvenida!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.