Duda

Esteban Mario Couceyro



La duda me asalta

 

como la ola, rompiendo en una piedra

 

suspendí mis pasos

 

queriendo regresar

 

la opresión sube lenta, por el pecho

 

y no me decido.

 

 

 

En la distancia

 

imagino tus ojos…

 

los labios pronunciándome

 

el deseo de amar.

 

 

 

Y no me decido…

 

en el regreso de mis pasos

 

cada uno, rompe como olas

 

en tus labios…

 

y mis dudas.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.