Cárcel

Marvin Ramirez

Procuré construir un palacio, procure hacerte feliz.

Te pinte un cielo azul, hasta un arco iris te pinte.

Ahora estoy aquí sin ti.

La gloria se convirtió en derrota

El sol no ha vuelto a salir en este cielo que pinte.

Al construir el paraíso, construir mi prision. 

 

Pinte las paredes, color canela como tu piel.

Tu sonrisa se puede ver por donde sea.

 

Ahora todo me recuerda a ti.

Te veo por todos lados

Escucho tu voz en el viento.

Construí mi propia cárcel 

 

Ahora tu recuerdo es mi verdugo.

Tu silencio me esta volviendo loco

Este dolor me recuerda que estoy vivo.

Este dolor me recuerda que tu no estas.

 

Por la mañana despertare y será igual 

Por las noches volveré hacer vela.

Para seguirte pensando 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS.
    SALUDOS POETA

    • Marvin Ramirez

      Mil gracias por sus palabras y su tiempo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.