Bendición de un amigo

Cora_poe

Bendecidos quedan todos,
no lo consagrados a Dios,
sino los que con su aplomo
y templanza contemplan
la virtud de la espera.
Mi amigo mira al cielo
y sabe bien de lo que habla.
Habla, calla, juega, observa,
y en esa quietud, donde UU
la soledad de su alma
está compuesta de bendición
siente el paraíso y su llama.
Mi amigo mira al cielo
y sabe bien de lo que habla
con este propósito ama la tierra,
ama el cielo, con digna confianza.

Galilea R

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • sandyarb

    Gracias por ese maravilloso sentir

    • Cora_poe

      Ui que contenta 🙂 Muchas gracias por tus palabras



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.