Soltar...

NoTanAnonimoAvs

Esa noche mientras un mal me hacía reposar en cama, escribía unas líneas para ti, lineas tan perfectas que se asimilaban a ese delgado bermellón que descansa sobre tus labios, fue entonces que delire y puede ver mi error, cuándo me di cuenta comencé a borrar línea por linea, a descoser punto por punto, dejando muerto el recuerdo, arrancando cada memoria de mi alma, pues ya no servía de nada que un solo corazón estuviera latiendo en la misma frecuencia, tomé aquella chaqueta que tanto te gustaba y aspire por última vez esa fragancia tan dulce que tanto te embriagaba. 

  • Autor: NoTanAnonimoAvs (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de mayo de 2021 a las 02:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.