Cuídate

daniellito

Cuídate, la noche aprieta

entre los bordes con ojos

celando el aroma lívido,

las puertas se cierran atrás

con roble seguro ,

entre multitudes las sombras

llevan caminos clandestinos,

tu voz clara, tus labios

cerezos llaman

los peligros.


Tus lágrimas en el frío

hacen una calle sin vínculo

sobre la tumba del corazón,

entre la verdad y la mentira

no me encuentro,

y los sueños rondan

pastizales renuentes,

en silencio afloran

tu piel nacarada

entre pétalos de sangre.


Cuídate, el mundo es burbuja

de noches frías,

entre tu calor

el recelo es próximo

a la muerte,

hay energías que

se pierden entre manos

viajeras.


Yo muero,

¿mis virtudes descansan

en calles próximas

a un pastizal errante?

entre tu delicia

la muerte recorre

suspiros agonizantes,

tal vez eres de culto

en las horas cuando

el corazón se arruga,

muero amor de mi vida...

  • Autor: amnesiacdaniel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de mayo de 2021 a las 23:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 7
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.