A TI MI SEÑOR

MaBe

 

En lo mas alto de los cielos
reposa mi padre
que con amor incesante
me observa vigilante.

 

Cuan agradecida me siento
de su misericordia tan grande
en medio de este mundo incierto
me dice: yo soy tu roca fuerte, jamás desmayes.

 

Que sería de mi oh mi Dios!
sin tu presencia en mi vida
sería como un muerto andante
caminando en tinieblas aún en el día. 

 

Te confieso que me desánimo
en ocasiones puedo ser tropiezo en el camino
pido tu  perdón para mí alivio
y así poder seguir de la mano contigo.

 

Coloca en mi el querer como el hacer
por tu voluntad buena
para asi llegar al cielo y tu rostro ver
como recompensa en esta carrera.

 

En esta tierra somos militantes
nuestra patria es celestial
aprendamos a desprendernos 
de este mundo placentero y la vida terrenal.

 

Cumplamos el propósito
del evangelio predicar
ser el cuerpo de Cristo 
para las almas perdidas rescatar.

 

Y cuando este mundo de dolor no sea más
recibir un nombre nuevo y el cantico entonar
gozarnos en el cielo que es nuestra patria celestial
con nuestros seres amados que hoy ya no vemos más.

 

Señor te pido fortaleza
para la mejor decisión tomar
entregar diariamente mi vida a Cristo
que es el camino de la felicidad.

 

No hay amor más puro
que el que solo Dios nos puede dar
entrego su humilde vida
por rescatar a esta pobre humanidad.

 

nos espera una patria feliz
dejando las tristezas atrás
gozaremos de un nuevo por venir
que la mente humana no puede imaginar.

 

Y cuando estemos en el cielo
de esto no habrá memoria
lo antiguo queda en el pasado
porque Dios nos dará la victoria.

 

15 mayo 2021
MaBe

 

 

  • Autor: MaBe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de mayo de 2021 a las 22:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.