¡Quieres creer poder soñar un mundo real!

valentina.bella

 

Caminas sola, sin miedo

la noche cubre tus pasos de la soledad

las estrellas son un faro sin luz.

 

El cuerpo no es tuyo, 

la sonrisa es fría

la calidez ya se fue por quinta vez.

 

Sueles llorar sola,

las lágrimas secas ya están, 

las uñas clavan tu piel.

 

Los árboles de alrededor te cubren, 

la tierra sientes bajo tus pies descalzos, 

el frío ya no es frío.

 

Sueles querer volver,

pero el túnel de tu vida no te deja,

quieres gritar pero las cuerdas vocales ya no están. 

 

Te recuestas sobre el césped de la noche,

los pensamientos son como una telaraña,

¡quieres creer poder soñar

un mundo real!

 

Los locos están llegando por ti,

tienes  miedo de tu propio gente,

pero no sabes que el mejor lugar,

 es la locura de la felicidad.

  • Autor: Bella (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de mayo de 2021 a las 20:33
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.