«Ojitos de peluche» de «Labios de ángel»

Julián Riveira Dosártes

Con ganchos zocándole ⁣

cada pezón y tendida ⁣

sobre una almohada, ⁣

me ve intrépida; ⁣

lista para saltar ⁣

de un brinco del sillón  ⁣

si le castigo sus nalgas rosadas ⁣

como hice el sábado pasado ⁣

después que me retó ⁣a chuparle

su bollito por una hora, ⁣

o más, sin abrigo ni descanso. ⁣

 

Ahora es mi desquite; me la tiene ⁣

que chupar dónde y cuándo ¡me plazca!⁣

Me mira codiciada con sus

ojitos de peluche gigantes. ⁣

 

Pero, como soy su dueño, ⁣

si se queja la castigo, la azoto; ⁣

la amanso, la domino.⁣ ¡Le encanta

que le dé duro!⁣ ¡Se humedece

siempre ⁣que le azoto su culo! ⁣  

 

Me ruega: «papi deme ⁣más;

¡por favor, papi, deme más duro! ⁣

Así, ¡ay sí papi, ay, con orgullo!».⁣

Esto me piden sus ojitos ⁣de peluche...

enigmáticos... ¡Seguros!⁣

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Julián Riveira Dosártes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de mayo de 2021 a las 18:25
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡#Labiosdeángel con @edicioneshelios ya está en @amazonkindle! ⁣ ⁣ Puede adquirirlo en https://www.amazon.com/author/dosartes⁣
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.